купить Destiny 2
Все новости

Сет Олшфски (Seth Olshfski) – Fuck! Мы круты на все 100% в мистическом шутере The Darkness II.

30.08.2011

Seth Olshfski_Darkness II Так эмоционально ответил продюсер проекта со стороны  компании 2K Games на вопрос, как там поживает перенесенное на следующий год продолжение  приключений профессионального убийцы Джеки Эстакадо, обладающего, помимо всего прочего, властью над порождениями Тьмы.
 
«Действительно, наша игра более кровавая, чем первая часть от Starbreeze (последние консультируют коллег из Digital Extreme – прим.ред.), но решение добавить столько добивающих ударов для Джеки и его демонических рук обосновано концовкой предыдущего проекта. Помните, как он буквально разрывал охранников дона на куски и вокруг царил полный хаос?




 The DarknessВот эта безумная атмосфера и легла в основу картины второй. Т.е. это что-то вроде: «Эй, я хочу контролировать процесс, а не видеть его в кат-сцене!».  Джек стал настолько силен, что теперь он прекрасно управляется со своими способностями, а вместе с ним и  Вы!».

Напомним, игроадаптация серии комиксов издательства DC за авторством Starbreeze Studios появилась на свет в середине 2007 года для PlayStation 3 и Xbox 360. Несмотря на небольшие продажи, проект был тепло принят критиками и игроками. Главный персонаж игры — плейбой и наемный убийца, племянник одного из донов итальянской мафии Джеки Эстакадо (Jackie Estacado), получает на свое день рождение необычный подарок… Пулю от конкурентов. Но паренька спасает многовековое проклятие его семейства, дарующие  управления Тьмой на совершеннолетие и группу адских созданий, вкупе с  костюмом, в виде двух плотоядных тварей за спиной. 

The Darkness II появится на прилавках 10 февраля 2012 года.