купить Playkey
Все новости

Тим Уиллитс – после выпуска Rage у нас куча работы.

30.08.2011

Rage
Tim WillitsПризнается креативный директор игры за авторством студии id Software. «Сейчас мы активно работаем с двумя крупнейшими компаниями на рынке Sony и Microsoft по прохождению сертификации проекта и оптимизируем версию для РС. В последней присутствует поддержка Steamwork, который весьма неплох, и мы работаем с последними настройками».

«Нет предела совершенству, и мы полируем систему автоматического обновления, придаем суть транскод-текстурам ну и так далее. В общем, программный отдел очень занят, хотя художники и некоторые геймдизайнеры уже пересели в кресла DLC, хотя у нас есть желание все-таки дождаться первых отзывов для того, чтобы точнее представить себе, что игроки хотят увидеть в дополнениях. Понимаете, какая особенность пост-поддержки… Люди тратят на  игру приличную монету… Это – их инвестиции.

И если им кажется, что Вы волыните, они попросту пройдут мимо. Мы – короли патчей и оперативно выпускаем заплатки. Нам важно, чтобы они это поняли и мы могли дать им знать, что будущее проекта нам не безразлично! И тогда они скажут: «Окей! Мы готовы вложить в Вас деньги»
.

Ждем RAGE на PC и консолях 4 октября в США и 7-го этого же месяца в Европе.

Заказать цифровую версию Rage.