купить Playkey
Все новости

Предварительный заказ. Постапокалипсис-шутер Rage.

30.08.2011

1Когда Вы откроете глаза, они постараются их закрыть. Когда Ваши ноги ступят на сожженную атомным оружием землю, Они заставят упасть на колени. Нас ожидает открытый мир в рамках основной сюжетной истории, разворачивающийся на фоне постядерной разрухи и непрекращающейся грызни между разрозненными бандформированиями за ресурсы и контроль над несколькими кучно заселенными городами. Новая игра от последних могикан индустрии id Software появится в продаже 4 октября в США и 7-го этого же месяца в Европе.

Помимо странствий в пустыне, например, многочисленные мини-игры (уничтожение противников на время бумерангом) и участие в подпольном шоу прикованного к инвалидной коляске JK Sciles. Здоровенный бугай, видимо, в прошлом – вышибала, заправляет веселым цирком мутантов.

Левшей  ждут многочисленные апгрейды для оружия и багги, а чертежи можно будет выкрасть у конкурентов и из разрушенных научных баз. Как только в наши цепкие лапы попадает очередная техническая концепция, остается залезть в инвентарь и собрать из уже имеющихся деталей чудо постядерного научного прогресса.

Заказать цифровую версию Rage.