купить Destiny 2
Все новости

Action-RPG Crimson Alliance – цена вопроса.

29.08.2011

 Crimson Alliance
… была озвучена представителями студии Certain Affinity в интервью журналисту Game Informer. Напомним, ролевая и кровавая выйдет эксклюзивно для сетевого сервиса XBLA 7 сентября 2011 года.  Изначально мы представим на суд зрителей три игровых класса по цене в 15 зеленых рублей, но если Вы хотите бюджетный вариант, то вот один класс за 10. Таким образом, мы представляем  сразу два варианта и возможность купить игру по сниженной сцене.

Если Вам интересен один герой и, соответственно, все равно какие ветки развития у других, бюджетный вариант – несомненно, Ваш выбор. Отметим, выбор никак не отражается на общей протяженности одиночной компании, -  уподобляется уличному зазывале Том Поттер.


Факто П. Краткая история студия Certain Affinity.

Crimson Alliance Certain Affinity появилась на свет в 2006 году в Остине штат Техас благодаря выходцам из студии Bungie, в частности, Максу Хоберману(Max Hoberman). После череды сокращений к ребятам присоединились бывшие  сотрудники Microsoft,  Red Storm, Electronic Arts и NCSoft. Первой работой коллектива стало создание   двух дополнительных уровней,  входящих в единое DLC для многопользовательской  части НФ-шутера Halo 2 Blastacular Map Pack.  Далее последовала RTS Age of Booty с цифровым релизом в сетевых сервисах Steam (software) и Xbox Live Arcade, а потом еще  парочка мультиплеерных уровней,  на этот раз для Call of Duty: World at War.