купить Playkey
Все новости

Браян Олгеер (Brian Allgeier) – кооперативный шутер Overstrike – новое IP.

25.08.2011

Brian Allgeier «С новым подходом! Выход нашего шпионского экшена придется на волну продолжений и приквелов, что, несомненно, даст игрокам глоток свежего воздуха и исключительно игрового опыта. Мы взяли за основу кооперативной прохождение, ведь многие игроки любят провести время вместе за хорошим проектом», – рассуждает креативный директор студии Insomniac Games, ранее выпускавшей игры исключительно для PS3. - Нам пришлось переписать код  нашего движка в расчете на технологии консоли  Xbox 360. Многие думали, что мы выпустим стандартный порт, и ошибались. Игроки в независимости от платформы получат уникальный опыт. Специалистам студии пришлось начинать все фактически с чистого листа».   

«У нас есть все элементы крепкого шутера с видом от третьего лица: интересная история, хорошая игровая механика и чувство юмора у команды и, соответственно, героев, – заключает Брайан.

Согласно сюжету, игрокам предоставят в распоряжение сверхэлитный отряд, который используют только в экстренных случаях. Такой случай настал, когда некая террористическая организация задумала уничтожить все человечество.

Напомним, Overstrike был анонсирован на игровой выставке Е32011. Целевые платформы – PS3 и Xbox 360, а дата выхода пока что покрыта мраком.