купить Destiny 2
Все новости

Маркус Смит (Marcus Smith) – мы отойдем от НФ-серии Resistance 3.

25.08.2011

 Marcus Smith insomniac Games … обещает глава команды insomniac Games журналисту Gaming Union. Т.е. планов на следующую часть у разработчиков нет. «Сейчас над ответвлением для портативной консоли Vita корпят парни из студии Nihilistic. У них получается все на отлично, и мы не беспокоимся – вселенная находится в хороших руках. Ранее Sony Bend выпустила Resistance Retribution для PSP, и я уверен, что компания найдет толковых коллег, которые выведут сериал на новый уровень».

Оба офиса компании готовятся к релизам платформера Ratchet & Clank: All4One и первой мультиплатформенной игры Overstrike  для консолей PS3 и Xbox 360.

Ждем выхода Resistance 3 6 сентября 2011 года.

Факто П. Краткая  история взлетов и падений студии Nihilistic Software

 Nihilistic SoftwareКак отмечают разработчики, игра является оригинальным проектом во вселенной  знакомого нам франчайза, а  за создание отвечают знакомые ветеранам борьбы за игровую любовь Nihilistic Software. Коллектив выпустил в бородатых 90-ых ролевый вампирский экшен  Vampire: The Masquerade — Redemption,  приложил десницу к слабенькому beat 'em up-файтингу Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects, штампанул Zombie Apocalypse и слэшер Сonan, провалил разработку StarCraft: Ghost.

Можно сказать, история  пестрит взлетами и падениями. Сейчас  кудесники корпят над платформенной кооперативной аркадой PlayStation Move Heroes, где под Вашим чутким руководством окажутся знаменитые герои эксклюзивных игр Sony: Ratchet, Clank, Sly Cooper, Bentley, Jak и Daxter. Ну, помогай им бог.