купить Playkey
Все новости

Стратегия Game of Thrones: Genesis – подробности выхода в России.

25.08.2011

Game of Thrones
 В родных осинах игру на основе знаменитого фентезийного сериала A Song of Ice and Fire (в русском переводе «Песнь льда и пламени») Джорджа Мартина издаст компания 1С-Софтклаб. Релиз проекта запланирован на четвертый квартал 2011 года. «Игра престолов» будет представлена полностью на русском языке.

Игрокам предстоит оказаться в центре борьбы за Железный трон, развернувшейся между правящими домами Семи Королевств – государстве, расположенном на континенте Вестерос. На их глазах будет разворачиваться тысячелетняя история страны – от прибытия Немерии в Дорн до пробуждения Иных за Стеной.

Они примут участие в судьбоносных для Вестероса событиях и в грандиозных битвах, таких как вторжение Эйегона Завоевателя и Война Узурпатора. В «Игре престолов» будет представлена детально проработанная однопользовательская компания, сценарий которой написан под руководством самого Мартина, а также мультиплеер с поддержкой до восьми участников.


Параллели И."Песнь льда и пламени" Д. Мартин.

"Песнь льда и пламени"
— эпическая сага о мире Семи Королевств, которые погрязли в политических интригах, заговорах и войнах (рыцари, маги, чернокнижники, живые мертвецы и героические деяния прилагаются в изобилии). Первая из четырех книг, "Игра престолов" (A Game of Thrones), вышла в 1996 году, последняя, "Пир стервятников" (A Feast for Crows), появилась в 2005-м. Все они изданы на русском языке.


В настоящее время Мартин завершает очередной том, озаглавленный "Танец с драконами" (A Dance With Dragons), и планирует еще как минимум два романа. В Америке "Песнь льда и пламени" продалась тиражом свыше 2,2 млн. экземпляров и породила несколько настольных ролевых игр. А кабельный канал HBO запустит в апреле 2011 года пилотную серию одноименного сериала.