купить Destiny 2
Все новости

Компания Ubisoft отказывается от поддержки DRM в симуляторе бога From Dust.

24.08.2011

From Dust «Сейчас разработчики заняты специальным патчем, который выйдет через две недели и устранит необходимость онлайн-аутентификации, – сообщает представитель издательства с официального рупора в онлайне. – Как только заплатка будет готова, игроки получат апдейт после входа в систему. Т.е. Вам не придется теперь просиживать бока в онлайне и беспокоиться за потерю сохраненных данных после отключения от серверов компании».    

Отметим, на стадии разработки проекта Ubisoft клятвенно заверили игроков в отсутствии DRM-защиты, но после выхода отказались от обещания, вызвав бурю законного негодования. Сейчас вот активно извиняются и обещают победу разума и светлое, доброе, вечное.

Факто П. Компания Ubisoft снижает цену на цифровую версию симулятора From Dust.

Эрик  Шайи (Eric Chahi)

Сообщают из цифрового магазина Gama-Gama. Новая игра ветерана индустрии Эрика Шайи (Eric Chahi), создателя приключенческой Another World, обойдется игрокам в 499  рублей за копию. В From Dust, напомним, вы будете изменять мир и управлять природой, чтобы помочь выжить маленькому племени и восстановить утерянные знания и силы их предков.  

Шайи признает, что на него сильное влияние оказали Populous и Black & White, в последнюю даже пришлось переиграть, дабы понять, как реализовать ракурсы камеры. В игре присутствует технология деформирования ландшафта, а также технология моделирования динамики жидкостей для текущей воды в реальном времени, позволяя ей взаимодействовать с окружающей средой. От себя добавим, что это – чертовски красивая игра с двойным дном.

Заказать цифровую версию From Dust.