купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Студия Undead Labs анонсировала зомб-шутер Class3.

23.08.2011

Class3
Class3Точнее, молодой коллектив, основанный ветераном ММО-индустрии, бывшим сотрудником Blizzard и боссом ArenaNet (разработчики MMORPG "Guild Wars") подтвердил название и движок (анонс состоялся в середине года). Графическим сердцем игры стал знаменитый CryEngine 3 (смена времени суток, крепкая физика, хорошая лицевая анимация и т.д.). Игра  разрабатывается  при  поддержке Microsoft Game Studios для сетевого сервера XBLA.

Нас ожидает экшен с видом от третьего лица в сеттинге апокалипсиса с зомби и постоянной опасностью, нависшей над игроком и всем миром.  Игроки формируют отряды и занимаются спасением как своей шкурки, так и окружающих. Иногда ведут войны за провизию и патроны.  Игра поддерживает кооперативное прохождение на двух человек через Xbox LIVE и в режиме split-screen.

«Привет всем. Моя новая студия будет заниматься исключительно созданием ММО-игр для консолей старшего поколения. Конечно, нам нравится PC, и Вы знаете насколько, если знакомы с моими предыдущими работами, — вещает  Стрейн с  официальной трибуны сайта студии. — Но консоли нам и мне нравятся не меньше, поэтому  новая игра, Class3, выходит исключительно для них».
 
Джефф Стрейн (Jeff Strain)«Хочу отметить, что в будущем мы откажемся от  термина «Сетевая многопользовательская игра со множеством игроков», ставшего шаблоном и определенным стандартом или, если хотите, набором штампов.  Мы не хотим, чтобы Вы думали, что мы разрабатываем очередное ММО о чуваках с восклицательными знаками над башкой, эльфами, гоблинами и прочей нечистью, так и норовящих попасть под определение «ЭПИК ГЕЙМ»!»

«Не-е, мы создадим онлайновый мир, постепенно развивающийся благодаря совместным или одиночным  действиям тысяч игроков. На основе Class3 команда думает о создании следующего проекта… предложим,  это будет Class4 и в этот раз для другой платформы»,  — грезит Стрейн.