купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Лукас Мейерс о деталях DLC и настройках героя в мультиплеерном экшене Gotham City Impostors.

23.08.2011

 … созданного на основе вселенной издательства DC о противостоянии Рыцаря ночи преступности городка Готэм-Сити. «С каждым новым уровнем Вы получаете по два новых оружия для обеих рук. Это правило действует вне зависимости от выбранной стороны, т.е. как в стане поклонников хохмача и злодея Джокера, так и в рядах воинов Бетмена, – признается Лукас в интервью представителю Destructoid.

1 «Также у нас множество параметров одежды - капюшоны, плащи, футболки и татуировки по Вашему желанию.  Настраивается буквально все, включая гаджеты, в частности, планер, крюк при помощи которого передвигаемся по уровню, роликовые коньки и т.д. Имеются даже визитные карточки. Что это такое?

 «Когда Вы победили или убили противника, он видит Ваши данные. Чем выше у Вас уровень, тем больше получаем различных артов и едких фразочек, которых можно использовать при оформлении визитки. Мы обратились к художникам из отдела Monolith с просьбой сделать убойный дизайн и они слегка поэкспериментировали в процессе работы. Точнее, слегка побезумствовали, что привело к появлению волка, которого тошнит радугой».  

 1