купить Playkey
Все новости

Рей Музика – RPG Dragon Age будет похожа на первую и вторую часть.

23.08.2011

 Ray Muzyka … обещает генеральный директор студии Bioware представителю журнала PC Gamer. «Первые отзывы от критиков на DA2 были очень разные. Также мы получили около 90 фанатских рецензий. Большинство из  игроков и рецензентов ждало игру, похожую на Origins, что не лучшим образом сказалось на отношении к нововведениям».  

 «Сейчас мы стараемся работать в плотном контакте с игровым сообществом, направляя развитие франчайза в правильную сторону. В итоге мы составили детальный план, который удивит как новичков, так и ветеранов. В третьей части Вы увидите  грамотное сочетание как лучших идей из прошлых проектов, так и новые идеи».   

Напомним, главным героем (или героиней) второй части станет беженец из северных пределов по имени Хоук. Нелинейный сюжет Dragon Age 2 растянется на десять лет, причем едва ли не каждый поступок персонажа будет влиять на настоящее и будущее. Демонстрационная версия  появится  на всех платформах 22 февраля 2011.

В прологе мы выберем класс героя и узнаем о первых шагах будущего Стража Киркволка Хоука (Hawke). Нас ожидает знакомство  с любовью в лице знойной контрабандистки Изабеллы (Isabela) и первые схватки с противником. По окончанию вступления игроки получат меч Hayder’s Razor, выкованный гномами в неспокойную эру борьбы с порождениями хаоса. Клинок увеличивает ману и здоровье хозяина, и появится в полной версии проекта.

Крылья цитаты. В плохих оценках Dragon Age II виноваты ЕА!

Инон Зур (Inon Zur)....Считает композитор студии BioWare Инон Зур (Inon Zur).

«В отличие от наших прошлых игровых проектов, вторая часть собиралась в рекордно быстрые сроки — компания хотела получить прибыль от продаж, пока в умах игроков были свежи впечатления от оригинальной игры, — разводит руками Инон. — Оценки, полученные от прессы и игроков, вполне ожидаемы для работы, сделанной за 18 месяцев».