купить Playkey
Все новости

Студия CryTek выпустила программный пакет SDK CryEngine 3.

22.08.2011

CryEngine 3.… благодаря которому был создан НФ-шутер Crysis 2.  Набор инструментов можно обрести по адресу crydev.net . Редактор позволяет новичкам и профессионал создавать игровые проекты с нуля, а тяжелая работа с программным кодом сведена к минимуму. Все совершенно бесплатно, разве что если Вы  собираетесь использовать наработки в коммерческих целя, тогда придется отвалить немцам 20% прибыли.  Вся сопутствующая информация  на Сrydev.net. Отметим, за сутки SDK скачали 40 тысяч человек.

Крылья цитаты. Джеват Йерли (Cevat Yerli) – мы не перехваливаем  технологию  CryEngine 3.
 
Цеват Иерли(Cevat Yerli)Скорей ее недооценивают, ведь это один из самых доступных моторов на рынке, - заявил  исполнительный директор компании Crytek представителю Develop. «Если Вы задумали работать с новым поколение консолей, то в первую очередь обращайте внимание именно на нашу разработку, которая  работает с 100% мощностью в реальном времени на всех платформах! Сейчас на CryEngine 3 создаются игровые проекты, которые невозможно себе представить на движках Epic и Unity».

Йерли отметил особую важность поддержки командой сенсорного контролера Kinect и не призменную разработку игр для Wii U. А вот что касается портативной консоли PS Vita, то, по мнению Джевата, она несколько запоздала с выходом и Sony придется вступить в жесткую конкурентную борьбу с мобильными устройствами и планшетами.
«Мы рассчитываем работать сразу по нескольким направлениям. Сейчас для нас важно развитие уже имеющейся поддержки сенсорного контролера Kinect (речь идет о симуляторе римского легионера Ryse, представленного на Е32011). Конечно, для нас важны и мобильные устройства с планшетами".