купить Destiny 2
Все новости

Экшен No More Heroes: Heroes Paradise – оценки критиков.

22.08.2011

No More Heroes: Heroes’ Paradise
Порт скандально знаменитой игры вышел для консоли PS3 в 2010 году, только сейчас добравшись до Америки. Первая же часть слегка безумной, но талантливой (как и ее создатель Гойчи Суда) нелинейной action-adventure о быте американского паренька Трэвиса Тачдауна (Travis Touchdown), сражающегося с десятком наемных убийц, появилась на свет в 2007 году для платформы WII. Критики, отметим, в своем мнении единодушны. Даже  редактор IGN, чей папа, по всей видимости, пострадал от японцев в Перл-Харборе. Иначе как объяснить низкие оценки, которые журналисты издания раз за разом ставят всем проектам из Страны Восходящего.

В эту игру должен поиграть каждый, несмотря на ее технические недостатки! Это предел жанра безумных приключений, – восторгается представитель IGN, выводя недрогнувшей 7.5/10. Игра про игру и сюжет полный штампов, эротики и проблем, интересующих парней за 20… Поэтому буду краток – если вся эта чепуха Вас интересует, то сам Бог велел поиграть в Heroes Paradise – привередничает наш коллега с Eurogamer. Итоговая оценка  8/10.

Если Вы не владелец Wii и даже если Вы уже прошли Heroes Paradise, это прекрасная возможность обнулить воспоминания, засев за  HD-версию. Всем же остальным рекомендую пройти вторую часть либо избежать встречи с прошлым, – сделав умную мину, заключает представитель Game Informer. Итоговая 7.85/10.

Напомним, японская компания Grasshopper Manufacture возникла на игровом рынке Страны восходящего в 1988 году. Основателем стал тогда еще малоизвестный Суда, чье прозвище Suda51 (в японском языке "Go" означает 5, а "ити" означает 1) на слуху у каждого уважающего себя джедая,  знатока необычных и ярких игровых проектов.