купить Destiny 2
Все новости

Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) – мне не нравится вся шумиха вокруг Modern Warfare 3 и Battlefield 3.

22.08.2011

Eric Hirshberg ActivisionЭто пример недобросовестной конкуренции с обеих сторон, – уверяет общественность исполнительный директор компании  Activision Publishing владелицы первого военного-шутера. «С одной стороны, догнать и перегнать – замечательный лозунг, который позволяет сделать отменный проект. Но одно дело желать успеха и работать, а другое – поливать представителей конкурирующей стороны грязью, заявляя, что желаете провала другой игре!».

«Добро пожаловать в высшую лигу, Эрик! Ты новичок в индустрии, но я рад, что хоть кто-то сказал во всеуслышание, что мы – конкуренты, – дружески похлопывает коллегу по плечу глава PR- отдела ЕА Джеф Браун (Jeff Brown). – У твоих боссов и тебя лично много причин понервничать. Если в прошлом году доля Activision в секторе шутеропроизводства Охотник и заяц-кто прав, кто не прав?составляла 90% рынка, то в нынешнем мы сократим их до 60-70%. Я думаю, что через года два-три ситуация кардинальным образом изменится. Если не веришь, то сходи в магазин и попробуй купить гитарный симулятор Guitar Hero или симулятор скейтбординга Tony Hawk».

Ждем Battlefield 3 25 октября 2011 года, а Modern Warfare 3 - 8 ноября.

GamesCon 2011. Разработчики игр Modern Warfare 3 и Battlefield 3 устроили дружеский матч.

В отличие от своих боссов менеджер  по связям с общественностью студии Infinity Ward (Modern Warfare 3) Роберт Боулинг (в игре ник "fourzerotwo")  и его коллега из  DICE Даниэл Матрос  (в мультиплеере "zh1nt0") прекрасно провели время на стенде Battlefield 3, играя за разные команды. О чем не преминули сообщить на своих твиттер-страницах.

fourzerotwo Роберт Боулинг:
Выставка завершилась! Час провел в мультиплеере Battlefield 3 с ребятами из DICE. Мне очень понравилось! И экшен Batman: Arkham City потрясающее зрелище!
zh1nt0 Даниэль Матрос:
Игра  была крутой! Ты  даже сохранил свой медальон, Роб. Call of Duty повезло, что у него есть  такой крепкий парень!
fourzerotwo Роберт Боулинг:
Я  же говорил тебе, что ты его не получишь! Это чертовски серьезная задача, комрад! Приходи за ним в следующий раз и жди свинца в черепушку!
zh1nt0 Даниэль Матрос:
В обязательном порядке! Это было бы веселым занятием!