купить Destiny 2
Все новости

GamesCom 2011. Шухей Йошида (Shuhei Yoshida)– разработка приключенческого экшена Last Guardian затянулась!

19.08.2011

1«И сразу пошла не так, как предполагали, – сетует президент компании SCE Studios, - Но, несмотря на  еще далекий срок выхода, команда проекта делает успехи. Признаться, на команду Фумито Уэды (Shadow of the Colossus и IСО) было изначально оказано большое  психологическое давление. Фанаты и мы переживали за качество новой игры маэстро. Несмотря на это, они планово двигаются к релизу и вскоре ожидайте приятных новостей».

На вопрос, стоит ли  готовится к приятным событиям и анонсам (следующая часть гоночного симулятора Gran Turismo) на игровом мероприятии Tokyo Game Show 2011, Шухей ответил отрицательно.

The Last Guardian Напомним, анонс Последнего Стража состоялся на конференции Sony в рамках выставки E32009. Выход игры был запланирован на конец 2011 года, но уже в апреле маэстро Уэда сообщил о переносе на 2012 год.

Героем  The Last Guardian стал маленький мальчик Трико, освободивший некое существо, похожее на грифона (японцы называют его Морским ангелом). Животное надо холить и лелеять, заботиться о его крыльях и кормить вкусным. Из заявленных противников известны лишь некоторые, а именно  гигантские статуи, стражи мест.

Игровая механика является смесью из предыдущих проектов мастера — т.е. набор головоломок, решающихся посредством командной работы обоих персонажей.Проект поддерживает причуды стереоскопического 3D. Оновным местом действия, станет гиганский замок, что может  изрядно огорчить поклонников  Shadow of the Colossus, но порадует любителей IСО.