купить Playkey
Все новости

Компания Valve любит компанию ЕА и желает ее скорейшего возвращения в сервис Steam.

19.08.2011

 А Windows 7 набирает обороты… сообщает представитель студии, изливая грусть по поводу исчезновения проектов коллег из  популярного  игрового магазина: «Мы подготовим специальную программу, которая докажет нашим друзьям, почему их присутствие необходимо нам. Мы понимаем, что любой издатель имеет полное право сам устанавливать дополнительный контент на машины пользователей и не суть важно, EA это, Ubisoft или кто-то другой… Я думаю, что мы докажем ЕА нашу исключительность в плане качественного сервиса и возможности заработать дополнительные деньги. Это наш долг».

Патетика патетикой, а противостояние одного из самых крупных паблишеров и знаменитой компании в самом разгаре. Так, с витрины магазина сначала пропала ролевая игра Dragon Age 2, а затем за ней последовала вторая часть НФ-экшена Crysis2, которая с недавних пор эксклюзивна для цифрового магазина ЕА Origin.

Мы недовольны условиями Steam поэтому пришлось убрать военный шутер Battlefield 3 из этого магазина. В частности, нас удивляет невозможность известить покупателя о появившихся патчах и новом дополнительном контенте, - рапортует представитель компании.Т.е. ничего подобного нет в любом другом сервисе, и тот же  Crysis пропал из цифрового магазина компании Valve по этой же причине.

«Но мы рассчитываем заключить более выгодное как для нас, так и для поклонников соглашение, как и найти сервис дистрибуции, который готов предоставить нам  все возможности для связи с покупателями», - заявляет представитель ЕА.