купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Компания Paradox Interactive анонсировала War of the Roses.

18.08.2011

War of the Roses.… известную каждому советскому школьнику по литературной побасенке Война Алой и белой Розы. Игра, ранее отзывавшаяся на прозвище Project Postman, разрабатывается в стенах студии Fatshark. Действие сюжета, как не трудно догадаться, отправит нас в позднее средневековье XV века в Англию. Основными действующими лицами и противниками станут дома Плантагенетов, Ланкастеров и Йорков.

Основный упор разработчики делают на мультиплеерные сражения, а одиночная часть должна подготовить игроков к суровым будням на полях сражений онлайн. Обещаны вид от третьего лица, упор на ближней бой (мечи-топоры), хотя и луки будут в почете. Также имеются ролевые элементы и возможность развития главного героя, который пройдет путь от крестьянина до знатного рыцаря.
Количество игроков, которые могут находиться на одной карте в онлайне единовременно, не названо, но артель обещает  масштабные и зрелищные битвы.

«Наша цель – передать дух той непростой эпохи, и мы большие фанаты мультиплеерных забав»- сообщает Мартин Вахлуд, генеральный директор студии.

Ждем War of the Roses на PC в 2012 году.