купить Playkey
Все новости

GamesCom 2011. Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) об играх будущего.

18.08.2011

1 «Мне кажется, что лет этак через десять игроки захотят увидеть оцифрованные копии реальных актеров и у Вас с трудом получится отличить прототип от виртуального изображения. Я думаю, что в будущем разработчики  смогут получать реальные физические и психологические данные игроков, что позволит создавать достаточно опасные виды цифровых развлечений», – размышляет в интервью  журналисту Eurogamer глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios.

«Будет ли создана через десять лет уникальная система Mick Hocking 3D Stereoscopic Team искусственного интеллекта, которая позволит общаться с игровыми персонажами, которые взаимодействуют с виртуальным миром по вашим указаниям, – задается серьезным вопросом Мик Хокинг (Mick Hocking), глава подведомственного издательству отдела 3D Stereoscopic Team. -

Давайте представим, что мы играем в детективную игру, где нам отведена роль свидетеля преступления. Игровому детективу придется понять, говорите ли Вы правду или лжете, основываясь только на Вашей мимике и голосе. Вот это мы хотим увидеть в будущем, таким образом введя игроков в процесс как полноправных участников действия».  

Через десять лет пользователи смогут общаться с голографическими проекциями и именно эта задача занимает сейчас  R&D, создавая технологию, которая будет впоследствии использована в программных и игровых приложениях.