купить Playkey
Все новости

Рафаэль Коланто(Raphael Colantonio) – выход Нф-шутера Dishonored большая заслуга компании Bethesda.

18.08.2011

Raphael Colantonio_Harvey Smith «И мы рады, что наш новый проект займет свое место на одних полках с шутерами нового поколения,- отметили два сотрудника Arkane Studios(Arx Fatalis и Dark Messiah of Might & Magic) в интервью представителю AusGamers. - Понимаете, создание и издание проекта вне рыночного формата – непростая задача. Долгое время если Вы приходили к издателю с идеей BioShock, Dishonored или Fallout, то получали один неизменный ответ: «нет, это не продается». Это слишком сложно. Это пограничный жанр. И мы, как игроки, ходили по заколдованному кругу туда-сюда, думая, что уже не сможем поиграть в интересные для нас игры.

Поэтому большой победой и праздником стал выход альтернативной истории BioShock и постапокалипсиса Fallout 3. Мы поняли, что пора вернуться. Эти проекты пробились и нарушили устои, взяв большую планку продаж, и доказали всем и каждому, что умные игры в почете. Но они – лишь подтверждение правила. Разработчики продолжают создавать похожие друг на друга клоны, ведь они точно хорошо продаются. Но есть и наш вклад, что позволяет  сказать о богатстве выбора, представленном на игровом рынке».

Напомним, шутер с видом от первого лица в декорациях открытого мира основывается на последовательности игрового выбора и влиянии поступков на окружающую среду. Разработчики предложат вселиться в черепушку легендарного телохранителя императрицы как раз в самый неприятный для парня момент – его обвиняют в  убийстве и отправляют в тюрьму, дабы позже отрубить голову. Корво обладает рядом сверхъестественных способностей, прячет кучу гаджетов в карманах и подкрадывается к жертве на манер ниндзя. Основными элементами игровой механики станут:  открытый мир, чуткий к действиям игроков AI и свобода передвижения. Игра появится для PC, PS3 and Xbox 360 в 2012 году.

Dishonored