купить Playkey
Все новости

Экшен Darksiders II и Metro: Last Light появятся в 2012 году.

17.08.2011

1
Дэнни БилсонЗаявил Вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson). Новые приключения обладателя истинной Тьмы Джеки Эстакадо ждем в июне 2012 года, а поезд в холодную Москву после постапокалипсиса прибудет в течение лета этого же года. Обе игры выйдут на Xbox 360, PlayStation 3, PC и Wii U.

Напомним, помощником главного героя всадника Смерти в Darksiders 2 станет ворон, а сюжет протекает параллельно с событиями первой части, когда Война отправился в свой крестовый поход против сил Ада.  У Смертушки моральная дилемма – она\он стала пособником уничтожения людей. Вернуть или не вернуть себе работу, а заодно и привычный мир – вот в чем вопрос. В поисках ответов персонаж отправится в некий подземный мир, населенный странными обитателями.


Last Ligh поддерживают три кита –  тревожная атмосфера,  улучшенная концепция стрельбы (соответственно доработаны как старые, так и новые виды огнестрельного), усовершенствованное графическое ядро движка. Журналисты портала CVG докладывают, что остались очень довольны продемонстрированы наработками, а игра и все выше перечисленные компоненты смотрятся просто замечательно.