купить Playkey
Все новости

Рейтинговое агентство ESRB оценила экшен RPG Dark Souls

16.08.2011

1

… от японской студии From Software и считают, что все происходящее за гранью добра и зла. Поэтому присвоили обязательный в этом случае рейтинг +18. «Это – приключенческий ролевой проект, в котором игроки сражаются с монстрами и собирают их души. Мы используем топоры, мечи и магию, расчленяя нежить.

Сражения сопровождаются криками боли и реками крови. Бассейны, заполненные кровью, и органы врагов, насаженные на шипы, прилагаются. Сражение с боссом не обошлось без отрубания головы. В одном из роликов присутствует женская грудь, правда, прикрытая волосами».

Dark Souls отправит игроков в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Чтобы выжить в нем, придется научиться правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро соображать и быть непредсказуемым. Эта игра не прощает ошибок, но и достойно награждает за находчивость. Чтобы добиться успеха в Dark Souls, необходимо выработать уникальный игровой стиль, развивать персонажа и использовать различные методы преодоления преград.

Около сотни уникальных монстров, 60 часов игрового процесса, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа, — Dark Souls не оставит равнодушными поклонников ролевых экшенов.

Ждем с нетерпением 4 октября 2011 для PS3 и Xbox 360