купить Playkey
Все новости

НФ-RPG Mass Effect 3 – модификаторы оружия.

16.08.2011

Casey Hudson Bioware«Как Вы помните, в первой части у нас была возможность абгрейдить  большинство огнестрельного арсенала главного героя, а уже во второй части мы упростили эту функцию и снизили количество улучшений, посчитав, что многие из стволов попросту не нужны и нереальны в рамках вселенной и натуралистичности», – рассказывает продюсер проекта Кейси Хадсон.

«Также, я считаю, что критика в сторону излишней линейности второй части справедлива, и важна не только игровая механика, но и создание собственного уникального стиля прохождения. Мы учли все ошибки и добавим в Mass Effect 3 только лучшее. Большой выбор видов оружия и модификаций, более серьезное развитие героя и партии, появление омни-меча и ближнего боя, наконец, ручные гранаты. Когда Вы достигните пика выбранных возможностей героя оригинальная тактика сложится сама собой».

Напомним, от экипажа Нормандии зависит судьба многих рас, поработители разумной жизни Жнецы могут уничтожить многие народы, если Ваши действия не помещают им осуществить задуманное. Примером может послужить финальная миссия в Mass Effect 2, когда от необдуманных решений батяни умерли главные персонажи.

В Mass Effect 3 не будет мультиплеера