купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Музыкальный шутер Child of Eden – детали PS3-версии.

15.08.2011

Child of Eden
 «Мы очень беспокоимся, как критики и игроки воспримут издание для консоли от Sony. Но надеемся, что всем и каждому сразу станет понятно, что если у вас имеется сенсорный контроллер  PlayStation Move, а телевизор поддерживает 3D, то это игра обязательна к приобретению! Присутствуют и другие дополнительные бонусы, например возможность подключения нескольких контролеров, - заверяет общественность вице-президент по продажам и маркетингу Ubisoft.

Напомним, все игровое время счастливый покупатель проводил в некоем пульсирующем в такт музыкальным битам пространстве (саундтреки писали Adam Freeland и Coldcut), отстреливая разноцветные кубики. 

В зависимости от действия — промахнулись, попали, взрыв — звучал определенный аккорд, разнящийся от уровня к уровню.  Таким образом, вы становились цифровым звукорежиссером как пионер электронного звука Жан Мишель Жар. В Child of Eden нас ждет аналогичное действо, но маэстро грозится усилить эмоциональную палитру. Мы верим человеку, без которого сложно представить симуляторы Guitar Hero и Rock Band.

Ждем выхода Child of Eden 27 сентября в США и 30 в Европе.