купить Destiny 2
Все новости

Экшен Assassin's Creed Revelations – мультиплеерная бета только для PS3.

11.08.2011

1
…сообщают из издательства Ubisoft. Мероприятие пройдет с 3 по 11 сентября для подписчиков сетевых сервисов PSN+ и Uplay. На выбор пользователей предложат девять персонажей  The Sentinel, The Vanguard, The Guardian, The Vizer, The Thespian, The Deacon, The Bombardier, The Trickster, The Champion на трех картах (Knight's Hospital, Antioch, Constantinople) и четыре игровых режима Wanted, Manhunt, Deathmatch, Artifact Assault. Подробности проведения бета-тест для пользователей Xbox 360 будут сообщены дополнительно.

1Guardian- некий Страж Правды, чьи способности и умения не разглашаются, но известно, что герой относится к Тамплиерам

Sentinel
– х-ассасин, покинувший организацию после того, как между Османской Империей и орденом была подписана мировая.

Из новичков – Bombardier и Vanguard, также входящие в капитул Византийского отделения Тамплиеров.

Напомним, сюжет поделен на главы, а основные действия развернутся на территории столицы Византийской империи Константинополя, поделенного на четыре района - Constantine, Beyazid, Imperial и Galata. Также мы посетим провинцию Cappadocia. Столица Византийской империи гораздо многолюднее Рима.

Целью Эцио станет не только срыв новых происков ордена Тамплиеров, но и поиск сведений о герое первой части, восточном лазутчике Альтаире. Параллельно Аудиторе и его противники разыскиваю  древнее сокровище, доступ к которому преграждают пять магических печатей. Новыми друзьями неукротимого воина станут мастер-ассассин Yusuf Azim, Suleiman и Sofia Sorto.