купить Playkey
Все новости

Режиссер Ридли Скотт работает над проектами для сервиса Call of Duty: Elite.

11.08.2011

Call of Duty: Elite… сообщил журналистам и разработчикам генеральный директор  Activision Publishing Эрик Хиршберг во время выступления на ежегодном мероприятии Annual Pacific Crest Global Technology Leadership Forum в городе Вейл, что в Колорадо, США. Также к работе присоединились документалист Беннетт Миллер, продюсер и сценарист Уилл Арнетт (Клан Сопрано, Ликвидация, Секс в большом городе), Джейсон Бейтман и Бен Сильверманн (сериал The Office).

Подробности работы столь маститых киногуру и новые детали о  Call of Duty: Elite будут сообщены публике на тематическом мероприятии Call of Duty XP 2-3 сентября 2011 года.

Elite, напомним, позволит объединить игроков Black Ops, Modern Warfare 3 и всех последующих игр серии в единую социальную сеть, что позволит получать оперативный доступ к платным и бесплатным дополнением. Вы сможете отследить карьерные успехи каждого игрока, появится возможность загружать свои приложения и собраться в группы по интересами.  Опция  "Improve"  дает доступ к многочисленным гайдам и советам по прохождению, а также позволит делиться накопленным опытом.