купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Рэй Музика (Ray Muzyka) о планах компании BioWare на RPG Dragon Age

11.08.2011

 Ray Muzyka «Выйдут несколько новых дополнений, которые ответят на все просьбы фанатов серии, - уверен  соучредитель компании и замечательный геймдизайнер. – Конечно, мы не изменим выбранное нами направление во второй части, считая его верным, я имею в виду подачу сюжета и игровую механику. Я верю, что риск, на который пошла команда, оправдает себя в дальнейшем».  

«Но в предстоящих проектах во вселенной DA мы учтем все критические замечания и продолжение будет  гораздо успешнее и лучше. Ведь мы возьмем за основу старую концепцию и добавим новые моменты. Также мы хотим продолжить прямой диалог с любителями саги, ведь они влияют на качество наших игр».

Dragon Age 2 не оправдала надежд игроков, получив самые низкие баллы от пользователей счетного портала Metacritic — от 3 до 4 баллов на всех платформах. Отметим, оценки  профильных критиков застыли на межевой полосе между 8 и 9 из10 возможных.

Крылья цитаты. В плохих оценках Dragon Age II виноваты ЕА!

Инон Зур (Inon Zur)....Считает композитор студии BioWare Инон Зур (Inon Zur).

«В отличие от наших прошлых игровых проектов, вторая часть собиралась в рекордно быстрые сроки — компания хотела получить прибыль от продаж, пока в умах игроков были свежи впечатления от оригинальной игры, — разводит руками Инон. — Оценки, полученные от прессы и игроков, вполне ожидаемы для работы, сделанной за 18 месяцев».