купить Destiny 2
Все новости

Майк Хейс (Mike Hayes) – портативная приставка PlayStation Vita вызывает закономерный интерес.

11.08.2011

Mike Hayes … размышляет  о стратегии компании глава западного подразделения Sega Майк Хейс. «Она красива,  хорошо оснащена технически и ее не только приятно держать в руках, но и играть. Мы и ранее работали с компанией Sony, выпусти для старшей модели Virtua Tennis World Tour, который продался вполне неплохим тиражом. Я думаю, что новая версия приставки не обойдется без наших игр».

«При работе с пакетом разработки Vita нам удалось задействовать много интересных технических особенностей, и мы ясно дали понять партнерам, что обязательно займемся разработкой. Sony показали, что рассчитывают на core-игроков, если взглянуть на стартовую линейку.  Но я считаю, что не только проектами ААА-класса жива новая платформа и вполне ожидаемо появление инди-проектов, которые выходят сейчас в сетевых сервисах XBLA и PSN.

Что касается лично для меня как разработчика-менеджера, то я доволен диапазоном программного обеспечения и соответствующими возможностями по продажам игровых проектов как в цифре, так и на физических носителях ».

PlayStation Vita появится до конца 2011 года в Японии и в начале 2012 году посетит остальные страны.