купить Destiny 2
Все новости

Экшен Batman: Arkham City — новые детали.

10.08.2011

…открыл журналисту CVG  маркетинговый директор студии Rocksteady Дакс Джинн. Сразу о главном: побочные задания в отличие от многих игр с элементами песочницы проработаны сюжетно и мотивационно. В частности, мы займемся розыском выпущенных на свободу убийц, которые приведут к маньяку  Victor Zsasz’s.  Играя за Женщину-кошку, игроки смогут воспользоваться подобием рентгеновского взгляда Бетса, которое поможет определить ценные вещи и противников. Так, одним из первых заданий воровки станет розыск сбежавших заключенных. 

Arkham City«В отличие от Джокера, появившегося в PS3-версии первой части приключений Темного рыцаря как приятное дополнение к основной линии, Кошка  получит сразу несколько глав в новом сюжете», - обещает общественности представитель студии Rocksteady Дэкс Джинн (Dax Ginn) в интервью ресурсу Gamespot.  Т.е. героиня обладает набором полезных в быту и на работе боевых навыков, хороводит уличными кошками, также как и  хмурый парень в темном плаще применяет ряд гаджетов.

Если Вы оставили предзаказ и получили возможность прохождения за Робина (напарник Бетса), помимо новых приемов и гаджетов обретаем способность подрывника — используем по назначению взрывоопасные смеси и избегаем бомбистов-зеков.  «Таким образом, переключаясь между героями, вы получаете совершенно разный игровой опыт», — заключает Дакс.

 Ждем Batman: Arkham City 18 октября на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.