купить Destiny 2
Все новости

Экшен Devil May Cry не покажут на выставке Gamescom.

10.08.2011

Кристиан Свенссон (Christian Svensson)…подтвердили в издательстве Capcom. Таким образом, перезапуск именитого сериала о демоническом охотнике за инферналами упорно избегает крупных игровых мероприятий.  Но к радости (или огорчению) фанатов, мы получим свежую информацию в виде ролика и скриншотов на Facebook-странице проекта.

«Мы еще очень далеки от полноценной демонстрации и не планируем привозить наработки  на выставку в Кельне», — сообщил всем заинтересованным на официальном форуме Capcom-Unity вице-президент компании Кристиан Свенсон (Christian Svensson).


DMC 5Напомним, за создание новой части, отвечают британские кудесники из студии Ninja Theory, ранее отметившиеся неоднозначным приключенческим экшеном Heavenly Sword, эксклюзивным для PS3, и недавним постапокалипсис-экшеном Enslaved (Xbox 360 и PlayStation 3), продажи которого не перешагнули планку в 800 тысяч копий на обеих платформах.

Англичане омолодили и преобразили  охотника на демонов Данте: вместо максималиста и забияки, перед нами типичный представитель панк-сцены  начала 80-ых. Развевающийся плащ, чудовищных размеров меч и пара пистолетов никуда не делись. От белоснежной шевелюры остался только клок высветленных волос на макушке. Еще при каждом удобном случае паренек  демонстративно  покуривает  самокрутки  и,  кажется, что сейчас   прогудит голосом  Вишеса: "Люди живут нормальной жизнью до 21 года. Затем — они либо умирают, либо становятся панками".