купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Римейк пошаговой ролевой Disgaea 3 появится на PlayStation Vita.

10.08.2011

Disgaea 4
… заверяют нас журналисты японского игрового издания Dengeki PlayStation. Disgaea 3 Return (рабочие название) предложит  развитие игровой механики версии, появившейся три года тому назад на PS3.  В частности, повелителей Инферно ожидают: четыре новых сценария, два героя, все дополнения, вышедшие ранее на старшей консоли. Дата выхода неизвестна. 

От сюжетоописания, которое по размерам потянет на добрых размеров роман, позволим себе воздержаться. Если вкратце: героические дрязги, междусобойчики и непростые взаимоотношения целой армии персонажей, любовь, предательства и прочие подобные штуки.

 Факто П. Краткая история компании Nippon Ichi Software.

Nippon Ichi Software появилась на свет в 1994 в префектуре Гифу, Япония, а NIS America's — внутренне подразделение, распложенное в Санта-Ана (Калифорния), в чью задачу входит локализация, маркетинг, и издание проектов своих японских коллег.  NIS специализируется на выпуске качественных пошаговых  TPS/RPG, к которому среди прочих относятся серии Disgaea, Atelier Iris, Makai Kingdom и Phantom Brave.

Первая часть Disgaea («История войны в Аду: Дисгея») появилась на платформе PS2 в 2003 году (в 2004 была издана в США). И, как следует из названия, рассказывала о конфликтах между демонами и бесами, в частности, попытках принца   Преисподни (The Netherworld) вернуть законный престол после смерти отца.