купить Playkey
Все новости

Японская версия Deus Ex: Human Revolution подверглась цензуре.

10.08.2011

Deus EX: Human Revolution
… сообщают из издательства Square Enix, специалистам которого пришлось вырезать ряд моментов из  киберпанковского ролевого шутера с видом от третьего лица. Пришлось отредактировать одну из кат-сцен с сексуальной сценой и убрать несколько других. Несмотря на усилия издательства по облагораживанию проекта вольнодумных французов из  Eidos Montreal, игра получила высокий возрастной рейтинг в Японии.

Продолжение  сериала от известного разработчика Уоррена Спектора расскажет историю Адама Дженсена, бывшего начальника службы охраны генно-инженерной компании, ведомого местью за гибель своих подопечных в результате диверсии конкурирующей фирмы. Адаму пришлось против воли вживить в свое тело, пострадавшее во время инцидента, импланты. На откуп игроку дается огромный мегаполис, множество нелинейных решений и почти сотня часов диалогов и квестовых задач.PC–версию разрабатывает Nixxes Software.

Предзаказ цифровой версии Deus Ex: Human Revolution

Ждем Human Revolution в конце августа 2011 года для PS3, Xbox 360 и PC. В стране Восходящего солнца игра появится 8 сентября.