купить Destiny 2
Все новости

Аction/RPG Dark Souls (Project Dark) – новая дата выхода в Японии.

09.08.2011

1
… была объявлена представителем Namco Bandai и тут же под шумок разглашена нашими западными коллегами с 4Game. Духовный наследник Demon's Souls от  студии From Software выйдет 22 сентября 2011 (ранее оглашалось 15 число этого же месяца).  В Великобритании и США игра появится, как и было запланировано, 4 и 7 октября. Больше подробностей на игровом мероприятии Gamescom, которое пройдет в Германии в августе.

1Dark Souls отправит игроков в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Чтобы выжить в нем, придется научиться правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро соображать и быть непредсказуемым. Эта игра не прощает ошибок, но и достойно награждает за находчивость. Чтобы добиться успеха в Dark Souls, необходимо выработать уникальный игровой стиль, развивать персонажа и использовать различные методы преодоления преград.

Около сотни уникальных монстров, 60 часов игрового процесса, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа, — Dark Souls не оставит равнодушными поклонников ролевых экшенов.

Напомним, цена на специальное издание мрачного фентези от студии From Software составит $59,99, а   коллекционеры  получат следующие ценные вкусности: копию игры, руководство пользователей от разработчиков, собрание артов в твердом переплете,  диск с материалами о создании проекта, музыкальный альбом с игровыми композициями. В Стране Восходящего хардкорная ролевая появится в сентябре 2011 года эксклюзивно для PS3, а в октябре посетит США и Европу для двух ведущих платформ от Сони и Майкрософт.