купить Playkey
Все новости

Фрэнк О’Коннор (Frank O’Connor) – потенциал Xbox 360 не раскрыт до конца!

08.08.2011

… считает креативный директор внутреннего подразделения Майкрософт 343 Industries, отвечающих за создания новых проектов в НФ - серии Halo.«Это вполне естественно, припомните суровые времена платформера Pitfall 2, который заставлял гордиться, что у Вас дома стоит Atari 2600, – вспоминает Фрэнк, размышляя о достоинствах Xbox 360 в интервью представителю NowGamer. – Я тогда был ребенком, но  уже тогда понимал, насколько крутые проекты выходят в последние годы цикла жизни консоли. Техническая мощь Xbox и гибкость разработки позволяют творить чудеса  и мы в этом поднаторели. Так что, ждите сюрпризов в четвертой части».  

Непременно, Фрэнк, вопрос в том, каких именно? Ведь Halo – не Нф-шутер с видом от третьего лица Gears of War на мощах Unreal Engine, и откровений как не было, так и нет.

Джесси Дивник (Jesse Divnich) - разработчики достигли придела возможностей консоли Xbox 360.

Jesse Divnich EEDARВзгляните на полицейскую драму L.A. Noire, игра вышла на трех дисках, - утверждает вице-президент аналитической компании EEDAR в интервью представителю IGN. «Поэтому с большой долей вероятности можно утверждать, что мы увидим новую консоль от Майкрософт в конце 2013-начале 2014. И не суть важно, как они ее назовут- Xbox U или Xbox Y. Следом можно ждать ответ Sony, которая не может  поступит иначе, когда сразу два конкурента (новая платформа от Nintendo) взяли курс на новый виток технологий».