купить BATTLETECH Standard
Все новости

Пол Дини (Paul Dini) – Главная движущая сила Бетмена и Кошки – страсть!

27.07.2011

Paul Dini Rocksteady… провозгласил сценарист экшена Batman: Arkham City в интервью журналисту Siliconera. «Хотя мы, конечно, далеки от создания мыльной оперы. Между этими двоими, находящимися по разные стороны баррикад, есть место уважению, привязанности, но и  чертовскому количеству взаимного упрямства! Например, если ты  не сделаешь так, как я скажу, то я выпущу когти и т.д.

Обычно разногласия возникают, когда дело заходит о решении одной и той же проблемы разными способами.  Он на стороне Закона, она – воровка с определенным сложившимся кодексом».

Отметим, недавно создатели пообещали появление в игре Талии аль Гул (Talia al Ghul), дочери заклятого врага Темного рыцаря и будущей жены Брюса. Возможно мыльной оперы и не планируется, но девочки явно постараются  выяснить отношения.

Batman: Arkham City появится на прилавках 18 октября 2011 года.

Факто П. Пол Крокер - Arkham City продолжит события Arkham Asylum.

Paul Crocker Rocksteady- Самым сложным для нас стал  сюжетный переход между двумя частями приключений Бетмена. Нам нужно было событие, которое отправит героя из закрытой лечебницы в большой город. Мы намекаем на причины, побудившие его действовать в самом конце игры, но, признаться, вначале мы не думали, что наша задумка потребует таких больших масштабов, – рассказывает представителю Joystiq ведущий дизайнер проекта.

- Частично в этом нам помог формат комикса, который войдет в коллекционную версию. Мы объясняем, как Квинси Шарп стал мэром города Готэм-Сити и как превратил несколько районов в новую лечебницу Arkham.

Главным нашим желанием было создать зону отчуждения, страха и паранойи, когда множество  преступников и душевнобольных заперты силами охраны в приделах отведенной под лечебницу зоны.  При этом Вы увидите, как главный злодей Хьюго Стрейндж способствовал данной ситуации, манипулируя Квинси и несколькими злодеями,» -  вещает главный сценарист игры Пол Дини.