купить Destiny 2
Все новости

Comic-Con 2011. Хоррор-экшен Resident Evil: Revelations – новые детали.

28.07.2011

Resident Evil: Revelations
… были озвучены представителями компании Capcom в рамках тематического мероприятия в рамках  выставки достижений индустрии комиксов. Цитируем:

"Игроков ожидает ряд природных катаклизмов.

Персонажи впервые за долгую историю серии научились плавать. Ориентироваться в морской пучине позволяет специальный фонарь, также служащий своеобразным навигационным компасом, а в некоторых подводных локациях можно будет воспользоваться оружием. Например, гарпуном, который  засаживаем в голову особо упертых зомби. Одним из главных боссов станет гигантский кальмар.

Напарники их двое, попадут в холодные погодные условия.

Человек под маской, показанный в ролике на Е32011, сыграет не последнюю роль в их приключении.

Нам обещают вид от первого лица во время прицеливания. Отметим, стрельбу можно вести во время бега, хотя на презентации говорилось, мол, подобная возможность станет доступна только в Resident Evil Mercenaries 3D

Сюжетные перипетии также затрагивают вопрос дружбы и партнерство между двумя напарниками — Джил и Крисом. От небольших разногласий до прямой конфронтации.
Море сурово, и погодные условия под стать — качка, дождь, ветер. В прошивке корабля бреши и нижние палубы затоплены. 

Многие типы чудовищ, будут  размножаться и почковаться в присутствии игрока. При этом сцены появления супостатов и затопления палуб будут происходить в реальном времени, а  не благодаря скриптам.

Ждем возвращение популярных врагов".

Новая часть, развивающая сюжетные перипетии предыдущих проектов, появится на прилавках  в апреле 2012 года.