купить Playkey
Все новости

Пол Крокер - Arkham City продолжит события Arkham Asylum.

28.07.2011

Paul Crocker RocksteadyСамым сложным для нас стал  сюжетный переход между двумя частями приключений Бетмена. Нам нужно было событие, которое отправит героя из закрытой лечебницы в большой город. Мы намекаем на причины, побудившие его действовать в самом конце игры, но, признаться, вначале мы не думали, что наша задумка потребует таких больших масштабов, – рассказывает представителю Joystiq ведущий дизайнер проекта.

«Частично в этом нам помог формат комикса, который войдет в коллекционную версию. Мы объясняем, как Квинси Шарп стал мэром города Готэм-Сити и как превратил несколько районов в новую лечебницу Arkham.

Batman: Arkham CityГлавным нашим желанием было создать зону отчуждения, страха и паранойи, когда множество  преступников и душевнобольных заперты силами охраны в приделах отведенной под лечебницу зоны.  При этом Вы увидите, как главный злодей Хьюго Стрейндж способствовал данной ситуации, манипулируя Квинси и несколькими злодеями», -  вещает главный сценарист игры Пол Дини.


Напомним, действие новой части происходит на окраине города Готэма, выделенную под новую лечебницу для душевнобольных  Arkham. Район  отгорожен от основной части мегаполиса надежной оградой, а чтобы одиозным психам (Джокер, Пугалало. Квинси и т.д.) было, где и на ком разгуляться, в  вольер запускают настоящих преступников из расформированной тюрьмы «Блэкгейт».  Ко всему прочему, мэр города и старый «приятель» Бэтмана устраивает охоту на мстителя в маске под предводительством профессора Хьюго Стрейнджа.

Ждем Arkham City 18 ноября 2011 года на PC, PS3 и Xbox 360.

Заказать цифровую версию Batman: Arkham City.