купить Playkey
Все новости

Мэтью Уиллем (Mathieu Willem) - РС-версия Driver: San Francisco потребует подключение к интернету.

28.07.2011

Driver: San Francisco … заверил коммьюнити-менеджер Ubisoft поситетелей своей  твиттер-страницы. Таким образом, компания продолжает свой неравный бой с мировым пиратством, хотя, казалось бы, отказалась от подобного шага в 2010 году.

Главный герой  первой  части (игра вышла более 11 лет назад) сможет перемещаться из машины в машину с помощью функции "Shift". Суперспособности появились аккурат после аварии, в которую наш герой угодил не без помощи «коллег». 

Машины, в которые перемещается Таннер по чудо-хотению не абы какие, а сплошь известные бренды: Alfa Romeo, Aston Martin, Ruf, Dodge Challenger, Pagani Zonda. К слову, теперь из авто, увы, не выйдешь, и бока негодяю не намнешь — все игровое время мы проводим за баранкой  стального коня.

Заказать Driver: Сан-Франциско. Расширенное издание.

Факто П. Краткая история серии Driver. 

Первая часть знаменитого сериала появилась на свет в 1999 благодаря стараниям студии Reflections Interactive под управлением Мартина Эдмондсона (Martin Edmondson) . Игра вышла на PlayStation, Game Boy Color и PC. Незамысловатый сюжет в духе полицейских сериалов рассказывал историю бывшего подпольного гонщика на службе ФБР. Товарищ Таннер использовал свои связи в преступном мире ради выведения на чистую воду опасной ОПГ.