купить Destiny 2
Все новости

Брендан МакНамара (Brendan McNamara) – компания Rockstar пошла на риск, выпустив L.A. Noire.

29.07.2011

Брендан МакНамара (Brendan McNamara)    … и мы относимся с огромным уважением к нашим партнерам, столь много сделавшим для выхода игры, - противоречит сам себе глава студии  Team Bondi,  не далее как месяцем ранее заявив, что издатель украл у коллектива все причитающиеся награды за инновационный подход в игровой механике и лицевой движок.

«Пожалуй, никто кроме них не согласился бы издать наш проект, совершенно отличающийся от других предложений на игровом рынке. Многие игры похожи друг на друга, как близнецы братья, и мы рады, что Rockstar выпускает только те проекты, которые двигают индустрию вперед» - заверяет Брендан журналиста CVG.

Отметим, ранее бывшие сотрудники Team Bondi рассказали игровой общественности о трениях между двумя партнерами, в основном возникших по вине МакНамара.  Разработчики также жаловались  на начальство за 110  рабочих часов в неделю и отсутствие бонусов и компенсаций, предусмотренных  трудовым законодательством. Досталось и лично главе команды студии  за проявленное неуважение и отсутствие 130 имен внешних разработчиков в финальных титрах проекта. Сейчас к расследованию подключились специалисты из Международной ассоциации разработчиков игр (сокращенно IGDA).


Полицейская драма L.A. Noire появится на прилавках России 25 мая 2011 года.

L.A. Noire