купить Destiny 2
Все новости

Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) – мы хотим издавать игры от независимых разработчиков.

29.07.2011

Andrew Wilson EA Sports.…а не только свою линейку проектов,- заявил старший вице-президент EA Sports. «Сейчас сложилась уникальная ситуация с все возрастающим интересом пользователей к платформам iOS, Android и социальной сети Facebook. Таким образом, мы хотим создавать уникальные  спортивные проекты с интересной игрой механикой и финансовой поддержкой нашего издательства. Основными требованиями к командам являются: аутентичность, сложность и содержание социальных элементов».

Крылья цитаты. Шухеи Йошида - нужно поддерживать инди-разработчиков!

Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida)«Это способствует росту индустрии и появлению нетривиальных  идей в  разных жанрах, - уверен глава SCE Worldwide Studios . - PS Vita, как мне кажется, замечательная платформа для  небольших команд, совмещающая сенсорный экран карманного компьютера и  AR-возможности. Также у нее хороший запас памяти, а  освоение дев-кита (средства разработки) не вызовет затруднений как у ветеранов, так и молодых коллективов».- отмечает в интервью журналистам  глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios.

Компания Sony готова выделять средства на эксклюзивы для PSN, в рамках программы Pub Fund. Обещая $20 млн. в течение ближайших трех лет разработчикам инновационных проектов для сетевого сервиса PS3. Первой игрой, выпущенной в рамках, станет 3D шутер с видом сверху «Burn Zombie Burn» от студии Doublesix. Далее финансирование получат студии, создавшие  аркадную гонку Joe Danger (Hello Games), indie-логическую аркаду Critter Crunch, Flower , PixelJunk,  Papo & Yo, Okabu, PixelJunk Sidescroller, PAYDAY: The Heist, Eufloria и тд.