купить Playkey
Все новости

Александре Амансио(Alexandre Amancio) – мы не запутаемся в истории Assassin’s Creed: Revelations.

25.07.2011

Alexandre Amancio Assassin’s Creed … и всей серии в целом. У нас работает слаженная команда, в чью задачу входит  создания схем взаимодействия героев и ключевых моментов, - рассуждает о работе с  сюжетом приключенческого экшена креативный директор проекта.

«Конечно мир игры богат на перипетии, но мы не боимся быть раздавленными вековой плитой событий – заверяет Александре журналисту издания Guardian. – Поэтому мы постараемся дать ответы на все вопросы, связанные с Assassin’s 2 и Brotherhood, в заключительной главе, подготовив игроков к новой части в 2012 году. Вы поймете, почему судьба главы ордена Ассасинов играет столь важную роль и как она связана с Альтаиром и Дезмондом.

Многослойная реальность проекта бережно рассортирована по схемам и имеет четкую структуру, что дает нам и Вам понимание движущих героями мотивов. При этом мы избежали превращения сценария в библию на 2 тысячи листов, которые если и прочтут, то только историки, а не игроки. Но как я говорил ранее, у нас есть четкий план, и нам порой приходится отказываться от некоторых новых идей, идущих вразрез с ключевым стержнем. Главное, что все подчиненно логическому завершению, завязке жизненных путей Эцио, Альтаира и Дезмонда.

Что касается новых лиц, то, как мы уже заявляли, в Revelations появится знаменитый Сулейман Великолепный, султан Османской Империи, и его дядя Ахмет. Мы специально были с визитом в Стамбуле (Константинополе), дабы придать событиям исторически верные подробности.

Assassin’s Creed: Revelations появится на прилавках в ноябре 2011 на PlayStation 3, Xbox 360, PC.