купить Destiny 2
Все новости

San Diego Comic-Con 2011. Тодд Макфарлейн - Kingdoms of Amalur увидит свет в феврале 2012 года.

25.07.2011

kingdoms_of_amalur_reckoning_2.jpg

… заверил публику и журналистов ведущих художник ролевого проекта за авторством двух студий 38 Studios и Big Huge Games. Если, конечно, у издателя в лице компании ЕА не поменяются планы. Паблишер оперативно ответил, что игра появится в начале года, не уточняя дату.

Напомним, над проектом, засучив рукава, работают две команды под управления ветерана игровой индустрии и создателя The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion Кена Ролстона (Ken Rolston).  За сюжет отвечает  автор многочисленных фентези-побасенок Роберт Сальваторе(Anthony Salvatore).

Нам предстоит узнать тайны волшебного мира Amalur, посетить многочисленные города и познакомиться с множеством экзотических монстров. Дабы, ясное дело, убить в большинстве своем агрессивную нечисть.

Oblico Morale. Тодд Макфарлейн.

Тодд Макфарлейн Канадец Тодд Макфарлейн – примечательный человек. Работал над многими популярными комиксами, в частности, серией «Человек-Паук» издательства Marvel Comics, и принял участие в основании Image Comics, а также корпел над рядом серий данного издательства. Спаун его рук дело. А точнее, его студии Todd McFarlane Productions на пару с Имидж. Также успел отметиться в создании ряда комиксов по мирам Росомаха и Призрачный Гонщик. Известен как рьяный коллекционер  раритетных бейсбольных мечей и скандальной историей с присвоением одному их героев имени известного американского спортсмена. За что и пострадал – бейсболист подал на Тодда в суд и выиграл дело.