купить Playkey
Все новости

San Diego Comic-Con. Йошинори Оно (Yoshinori Ono) – мы не отказываемся от продолжения файтинга Darkstalkers..

25.07.2011



Йошинори Оно (Yoshinori Ono)…заявил продюсер серии Street Fighter и Darkstalkers, выступая перед поклонниками вселенных и журналистами на тематическом мероприятии в рамках выставки. Дабы подтвердить слова маэстро, на экране проектора за его спиной появилась соответствующая надпись «DarkStalkers are not dead».  Сейчас Йошинори пытается убедить руководство издательства Capcom в коммерческом успехе новой игры.



Факто П. Йошинори Оно (Yoshinori Ono) о возрождении экшена Onimusha.


Onimusha «Пришло время, и у меня появились некоторые идеи на этот  счет, — размышляет Оно в интервью журналисту профильного ресурса IGN.Думаю, мы сможем  принести в серию новые аспекты, но для этого придется выйти за рамки устоявшихся традиций».

 «Я рассматриваю несколько вариантов развития. Вполне возможно, что к одиночной кампании добавится мультиплеерная часть,— отмечает г-н Йошинори.—В любом случае, сложно говорить без четкой концепции на руках, но поверьте, я заинтересован в продолжении не меньше Вашего».


Первая часть самурайского сериала Onimusha появилась в марте 2001 года на консоли PS2. Сюжет основывался на традиционной Японской мифологии и периоде смутного времени в Стране Восходящего солнца, неспокойном 1582 годе.

Самурай Саманосуке Акечи спасает принцессу Юки из лап военачальника Нобунаги (реально существующий политический и военный деятель).