купить Playkey
Все новости

Кэвин Конрой (Kevin Conroy) - Batman: Arkham City получит дополнения.

25.07.2011

Кэвин Конрой (Kevin Conroy) Заявил известный актер и голос Темного рыцаря в мультфильмах Batman: The Animated Series, Batman: Arkham Asylum и второй игре о приключениях защитника города Готэма. «Игроки продолжат приключения после завершения основного сюжета. Далее последуют новые эпизоды, для которых мы недавно подготовили закадровый голос».

Напомним, действие новой части происходит на окраине города Готэма, выделенную под новую лечебницу для душевнобольных  Arkham. Район  отгорожен от основной части мегаполиса надежной оградой, а чтобы одиозным психам (Джокер, Пугалало. Квинси и т.д.) было, где и на ком разгуляться, в  вольер запускают настоящих преступников из расформированной тюрьмы «Блэкгейт».  Ко всему прочему, мэр города и старый «приятель» Бэтмана устраивает охоту на мстителя в маске под предводительством профессора Хьюго Стрейнджа.

Ждем Batman: Arkham City 18 октября 2011.

Стана Катик Факто П. Стана Катик озвучила Талию ал Гул (Talia al Ghul).


… дочку главного противника Бетса и его будущую жену, от которой у Брюса появился сын  Дэмиан Уэйн (Damian Wayne). Стана известна поклонникам по роли детектива Кейт Беккет (Kate Beckett) в сериале  Касл  (Castle). Роль героини в судьбе игрового альтер-эго умалчивается.