купить Playkey
Все новости

Брендан МакНамара (Brendan McNamara) – Rockstar думают использовать MotionScan в своих новых проектах.

22.07.2011

L.A. Noire

Брендан МакНамара (Brendan McNamara) … объявил скандально известный глава студии Team Bondi и главный дизайнер полицейской драмы L.A. Noire журналисту PSM3. «Да, у меня есть стойкая уверенность, что наши партнеры  думают использовать наши наработки в каждом своем новом проекте, возможно, и в Grand Theft Auto V. С другой стороны,  если пространство в L.A. Noire огромно, то в GTA еще больше, и вряд ли получится нанять столько актеров для записи реплик и съемки слепков лицевой анимации.  В любом случае, мы будем рады, если они воспользуются преимуществами нашей технологии». 

Мы будем рады, Брендан, если студия доживет до анонса своего следующего проекта.  Недавно ключевые сотрудники Team Bondi жаловались  на начальство за 110  рабочих часов в неделю и отсутствие бонусов и компенсаций, предусмотренных  трудовым законодательством. Досталось и лично главе команды студии  за проявленное неуважение и отсутствие 130 имен внешних разработчиков в финальных титрах проекта. Сейчас к расследованию подключились специалисты из Международной ассоциации разработчиков игр (сокращенно IGDA).

В данный момент издатель работает сразу над двумя  проектами – нуар-экшеном Max Payne 3 за авторством Rockstar Vancouver и  PS3-эксклюзивом, разрабатываемым Rockstar North в Эдинбурге.