купить Playkey
Все новости

Выставка San Diego Comic-Con. Экшен X-Men: Destiny – дата выхода.

22.07.2011

 И о X-Factor: Nation XИгра на основе знаменитой вселенной издательства комиксов Marvel появится в продаже 27 сентября 2011 для PlayStation 3, Xbox 360, Wii и Nintendo 3DS. Над проектом работают Silicon Knights, также обещающие некий секретный анонс в самое ближайшее время.

События X-Men: Destiny стартуют в Сан-Франциско, на похоронах профессора Ксавье. Игроку предлагается выбрать одного из присутствующих на скорбной мессе мутантов.  Не обязательно это будет новичок и никому не известный герой — например, разработчики выбрали Адриана Луку (Adrian Luca), хорошо известного почитателям творчества «Марвел» героя.

Разработчики обещают частично нелинейный сюжет с возможностью выбора сторон (каких — молчат) и ветку развития ваших специфических способностей. На первых порах это: манипуляция сознанием противников и окружающими предметами, создание собственных проекций и скрытая до релиза теневая сила. Касательно X-Genes, получаемых в процессе прохождения, можно отдавать как союзникам так и противникам, что автоматически зачисляет Вас в партию антагонистов и влияет на концовку.