купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Экшен Warhammer 40000: Space Marine – детали мультиплеера.

22.07.2011

Warhammer 40K: Space Marine
… были обнародованы компаниями THQ и «Акеллой» (издатель проекта в России). Цитируем:  «Space Marine атаковала сразу по трем фронтам: превью на Destructoid, новое видео с комментариями на IGN и интервью одного из продюсеров игры Отто Оттосона (Otto Ottosson) сайту Gametrailers. В игре будет два многопользовательских режима с командными сражениями 8 на 8 человек: классический deathmatch, именуемый Уничтожением (Annihilation), и контроль территории (Seize Ground), в котором необходимо захватывать и удерживать как можно больше ключевых точек. На обширных картах будут воевать космодесантники Хаоса с силами, сохранившими верность Империуму. Однако основные отличия между сторонами конфликта будут касаться в основном внешнего вида и серьезно не затронут характеристики персонажей или их вооружение».

Warhammer 40000: Space MarineВ многопользовательском режиме Space Marine  игроки смогут выбрать три класса героев. Тактический космодесантник (Tactical Marine) представляет собой наиболее сбалансированного воина, которому доступны все винтовки в игре и у которого всегда что-то найдется как для поражения на большой или средней дистанции, так и для ближнего боя. Разрушитель (Devastator) — это тяжеловооруженный боец с сильной броней, неповоротливый, но мастерски воюющий на дальних дистанциях.

Он с равным успехом может использовать и снайперскую винтовку, и плазменное оружие. И, наконец, один из самых интересных классов — штурмовики (Assault Marine), мастера ближнего боя, способные прыгнуть в самую гущу боя, нанося повреждения врагам при приземлении и добивая выживших мечом или молотом
.

Предварительный заказ Warhammer 40.000: Space Marine.