купить Destiny 2
Все новости

Компания Atlus USA ищет партнера для выпуска Catherine на Западе.

22.07.2011

Catherine

Сказывается банальная нехватка денег, для выхода игры за приделами Японии и США им срочно требуется партнер с чемоданом денег. Положение приключенческого хоррора с элементами пазла напоминает аналогичный  запуск JRPG Persona 4 и 3D Dot Game Heroes. Европейские версии увидели свет через год после штатовских благодаря стараниям Square Enix и SouthPeak. В процессе поставки прекрасного в родные осины может поучаствовать Namco Bandai, которая  помогла коллегам с изданием Demon’s Souls. 

Сюжет расскажет о любовном треугольнике, в центре которого паренек Винсент, а по углам две подруги — Катерина и некая незнакомка. Одна появляется за полночь и, судя по всему, стремится убить главного героя ночной зарядкой и фитнес-аэробикой. Другая  постоянная пассия стремится улучшить быт Винса и отвести холерика  к психиатру. В наличии серия загадочных убийств,  странные сны, тройка закадычных приятелей Джони, Тоби и Орландо, и много много… фитнеса.

Напомним, игра от  святой троицы Хосино Кацура (продюсер), Сигэнори Soejima (арт-директор) и Shoji Meguro (композитор) собирает вереницу хвалебных отзывов и восторгов критиков. Судите сами:

1UP- 10/10
Destructoid- 90/100
IGN- 9.0/10
Machinima- 8.5/10
GamePro- 8/10
Gameblog.fr- 8/10
GameTrailers- 7.8/10
Game Informer- 7.0/10

Ждем Catherine 26 июля 2011 на  PS3 и Xbox 360.