купить Destiny 2
Все новости

Экшен Anarchy Reigns – новые детали.

22.07.2011

Anarchy Reigns
Сюжет однопользовательской части разделен на две тематические главы, условно говоря за добро и злою. Две извечные взаимодополняющие силы  представлены в игре в виде сбежавшего преступника и сотрудника службы безопасности Лео. Охотник и жертва, кто прав и кто не прав – говорилось в одной песенке, и это наиболее точное определение сюжетной завязки. Игра стартует в разрушенном мировой войной и клановыми группировками городе  Altanbra, а сеттинг покажет нам мир, переживший постапокалипсис. Ясное дело, не последнюю роль в данном положении вещей сыграли наши соплеменники, вцепившиеся в глотки друг дружке из-за кучки  природных ресурсов.

Список анонсированных персонажей:

Лео (Leo)
– сотрудник бюро общественной безопасности (БТС) и одновременно член команды "Strike One", возглавляемой Николаем на пару с Сашей. Наивен, добр, не женат. Владеет боевыми искусствами. Излюбленное оружие – меч Positron Blade.

Николай (Nikolai) – командир подразделения"Strike One". Бывший спецназовец, орел и крепкий сторонник применения кольта  на службе законности. Не расстается с кибернетическим агрегатом Blitz Tesla, способным испепелить супостатов серией молний.

Барон (Baron)
– партийное прозвище BB(сокращение от Blacker Baron). Соперник героя экшена Madworld, киборга Джека. Чемпион по боксу, не снимая таскает перчатку Super Sexy Fist of Fire. Оснащен кибернетической пушкой, что позволяет пыхать огнем, когда бойцовских качества уступают количеству противников.

Матильда (Matilda) – напарница Барона. Тело милой леди нашпиговано нано-имплантами, что позволяет ей и в горящую избу войти, и коня на скаку булавой, названной Iron Maiden, остановить. Милая мадам.  

Также появилась новая информация о мультмплеере, а точнее о двух новых режимах. Battle Royale – восемь игроков пинают друг друга до смерти. В Survival командам из трех участников предстоит победить несколько волн неприятеля. В обоих можно выбрать любого игрового персонажа из однопользовательской части.

Anarchy Reigns

Anarchy Reigns