купить Destiny 2
Все новости

Школьный экшен Lollipop Chainsaw — первые детали от Гоити Суды (Goichi Suda).

21.07.2011

Lollipop Chainsaw
Суда только что выпустил адский шутер Shadows of the Damned и продолжает гнуть линию сурового безумства в игровых проектах. Lollipop не исключение – наша героиня с отрезанной головой лучшего друга наводит порядок бензопилой на школьной площадке, противостоя толпам зомби-одноклассников.  Едкий юмор, фансервис и  изрядная доля  веселого времяпрепровождения в наличии. «Я всегда хотел сделать сумасшедший хоррор-экшен в декорациях школьного заведения», — признается Суда журналисту Famitsu.

1«Классные комнаты, длинные коридоры и спортзалы, прекрасная песочница для пытливого разума. Эй, погодите приписывать мне  маниакальную любовь к фонтанам крови… все в рамках закона — после убийства зомби превращаются в источники света. Если бы мы захотели кровавые берега, то  не отказали бы себе в этом удовольствии. Но я делаю скорее пародию на попсовое кривляние молодежи. Отмечу, важной составляющей игрового процесса является звук. Но подробности сообщу чуть позже».

«Мы уже почти закончили игру, готовность где-то на  70%, и дорабатываем основные элементы. Но  уже нашли издателя для западной версии».

Факто П.  Краткая история Grasshopper Manufacture.

Японская компания Grasshopper Manufacture возникла на игровом рынке Страны восходящего в 1988 году. Основателем стал тогда еще малоизвестный Суда, чье прозвище Suda51 (в японском языке "Go" означает 5, а "ити" означает 1) на слуху у каждого уважающего себя джедая,  знатока необычных и ярких игровых проектов.

Первой игрой студии стал Killer7, рассказывающий историю семи убийц, по сути являющихся один человеком — Харманом Смитом (Harman Smith). Далее последовали Flower, Sun, and Rain для PS2 о человеке с синдромом Дня Сурка и No More Heroes для Wii об обычном пареньке Трэвисе Тачдауне (Travis Touchdown) с джедайским лайтсабером.

Слегка безумная, как и ее создатель Гойчи Суда, нелинейная action-adventure о быте американского паренька Трэвиса Тачдауна (Travis Touchdown), сражающегося с десятком наемных убийц, появилась на свет в 2007 году для платформы WII.



Lollipop Chainsaw