купить Playkey
Все новости

Листая PS3M. The Elder Scrolls V: Skyrim –новые детали (сюжет игровая механика).

21.07.2011

The Elder Scrolls V: Skyrim


Появились в французском вестнике игровой индустрии. Цитируем:

Гражданская война охватила Скайрим после смерти верховного короля.

Теперь персонажи, выдающие задания, также снабдят Вас в дорогу полезной информацией и иногда ценными предметами. К слову, чаще выпивайте в полдень! И на ночь… Также стоит заглянуть в ближайшую таверну,  каждая из которых – натуральный  рассадник слухов, сплетен и последних новостей.

Мы, увы, не можем получить все игровые перки, но зато сумеем поднять все выбранные до 100 уровня. 

В свободное от свершений время сможем заняться гравюрами по дереву, работать в шахтах и кузнецах. 

Особо прыткие и зоркие смогут найти поселение под знакомым названием Ривервуд. Отметим, каждый из поселков, как и города, имеют свой уникальный архитектурный вид. На нашем длинном пути мы успеем заскочить в город темных эльфов Данмеров и Хаафингар (Уединение), одно из крупнейших человеческих поселений на материке. Каждая из рас отличается собственным набором ритуалов, цветов одежды и украшений.

Некоторые виды оружия делают своего хозяина невидимым для наблюдателей.

Погодные явления станут частью игровой механики. Так, ветер влияет на потоки воды.

Стрелки смогут задерживать дыхание, что повышает точность, а маги получат ледяные ловушки и круги защиты от противника.  Появится рентгеновский взгляд (Detect Life), позволяющий видеть противника на больших расстояниях. Опытный чародей сможет навести на супостата безумие, что заставит мерзавцев сражаться друг с другом и оставить в покое вашу тушку.